朝食のお粥を頂いてから部屋でギターを弾いたり、現在吉田さんが執筆中の彼の高名な画家のおじいさま、吉田博の原稿を読んだりして過ごす。画集を見せてもらうと今も色褪せないその鮮烈な絵に(後期は版画)
ブッ飛ぶ。欧米での成功話に興奮してしまった^^
縞瓜。
夜は共同体作りの一環か色々な分野からの人たち、特に環境問題の専門家の先生などが集まって会議。空も僕も裏方にまわって食事の準備を手伝う。空はコロッケ60個揚げてあたしゃー
茶碗蒸し15個作った^^記録です。
やはり周りは環境に対する意識がある人たちなので野菜や調味料、酒なども
有機系なの^^
東京では六月だよね?ガクアジサイ^^